Любовь прекрасна

Людмила Шавеко
Пойдём любимый,будем слушать,
Как нам с тобой щебечут птицы.
И пусть растёт в нас жажда ласки,
Любви блаженной чаровницы.

Из сердца льётся песня страсти,
Рассудку подчиняя сердце.
В нас пробуждая сладострастье,
В рай открывая  жизни дверцу.


Я столько лет не жил,а верил,
Тебя искал в осенних листьях.
Как вечный странник при дороге,
Твою увидел поступь лисью.

Хочу тобой,лишь наслаждаться,
Чтоб сердце сердцу дало клятву.
В ста жизнях буду возвращаться,
Чтоб время бег вернуть обратно.


Пойдём любимый,будем слушать,
Как нам с тобой щебечут птицы.
И райским светом озарится,
Любовь,раздвинувши границы.


Я напишу на небе краской,
"Разлука нас не потревожит"...

...мой милый, я в глазах читаю,
Что может быть ещё дороже.


Я столько миль прошёл по свету.
Пусть жизнь была не благосклонна,
Но я нашёл свой лучик света,
Любовь прекрасна и бездонна.

26.09.17