Друзья

Евгений Муравей
Среди компании людей,
Всегда про вас я вспоминаю,
Пускай бывает и не вслух,
Но тост за вас я поднимаю.
        *****
За вас, чтоб вы прожили много лет,
Чтоб мало видели вы бед,
За то чтоб виделся я с вами много раз,
За то чтоб вспоминали вы меня, как вспоминаю вас.
        *****
Я поднимаю тост за вас мои друзья,
С которыми мы были как одна семья,
С одной тарелки ели, хлеб делили,
С одной мы кружки пили.
        *****
За тех, с которыми я вырос с детства,
За тех, с которыми я в армии служил,
За тех, с которыми и после жизнь свела,
За всех за вас ,я выпью полный и до дна.