Моя нежная осень

Наталья Грицан
А у нас здесь,на юге, сентябрь -еще лето.
И нещадно палит солнце - в тени тридцать.
Но такая тоска по медовым твоим рассветам,
Моя нежная осень! Прохладой твоей бы напиться.
Надышаться бы дымными днями. Бродить томно
По рыжеющим скверам . О чем-то своем думать…
Ржавый лист под ногами да в воздухе колокольный
Звон хрустальный. Мне б слушать его, слушать…