Другое дело Я!

Бугай Анна
Да что ты смотришь на нее? Она же странная!
Свои стихи крапает по ночам...
И нашептала мне подружка давняя,
Что вроде ТА питает страсть к котам.

Да в ней ни лоска нет, ни стиля , грации,
Да ей бы ногти нарастить и грудь,
А уши видел- срочно операции!
И ноги толстые, ну просто жуть...

Другое дело Я!!! Да со мной, миленький,
Не стыдной выйти- людям показать.
Че говоришь?
-не стыдно?!
ну вот видишь...)
Если я рот не буду открывать???!!!