Памяти Натальи Юнниковой

Алена Скиба
Ей было   всего   37,
Ей   было   всего  ничего,
И вдруг   она резко   ушла,
И это   уже не кино,
Где   можно    доснять   эпизод,
Добавить,   убавить,
Убрать,
Где  можно  обычной   строкой,
Трагедию   переписать,
Нет,  в жизни  намного   сложней,
От горя   сейчас  бы кричать,
Но я  найду   силы  в душе,
Спасибо   за все  ей   сказать!
За  каждую   роль, эпизод,
Улыбку   и светлость в душе,
Она  навсегда- Навсегда
Для   нас остается  в душе!
26.09.2017