Я кто?

Лена Мусатова
Я кто?
Я ноль, бездарность, пустота..
"И снег начнется" - поет она..
Я жду его, чтобы начать всё с чистого листа.
Устала.
Миссия провалена моя  -  и
В голове бардак.
В окне луна.
Горит звезда.
И нет тебя.
Хочу побыть с тобою рядом я.
Всегда одно и тоже..
Одни и те же все слова.
И в голове бардак.
В окне луна.