7. Играет осень на гитаре...

Ольга Мельничук 2
Играет осень на гитаре,
В костре сгорает листопад...
Допета песенка...Подарит
Она всем дыма аромат...

А после...С нежным ветром в паре
Споёт волнительный романс.
Подыгрывая на рояле,
Не входит страстная в экстаз,

А в сумеречном пеньюаре,
Готовится она ко сну,
Но вечер сумерки срывает
Всего за несколько минут!

Луна выходит на орбиту,
Нагую осень не щадя,
Всю ночь танцует...Не в обиду,
Под управлением дождя...

Не дольше ночи длится танец,
Пришёл оранжевый рассвет!
Весь день гуляла по бульварам,
Устала осень...Всем привет!


26 сентября 2017 год, Новосибирск