***

Верна Слову 1
Ваше поведение мило,
Словно воронье над могилой.
Не уймутся, и все то им мало,
Кружат, словно стая шакалов.

То куснут , то рвут по живому,
Эти пациенты дурдома.
Вновь в атаку вырвались клоны,
Что ж ты им не била поклоны?...

Только хоть убейте, хоть рвите,
Не услышите вы слов:-Помогите!
Там где Свет, где Правда Господня,
Там и я пребываю сегодня.

Не сломить им юную душу,
Я своих обетов не нарушу.
Буду жить, любить, творить, даже с болью,
Я не с подлостью живу, а с любовью!