Лишь её повстречал!

Ольга Азарова Шабанова
В полутёмной аллее
Ветер листья метёт.
Ты не знаешь - о Лене!
А она - меня ждёт,
Но с тобой не простился,
Как тебе рассказать?
Будто вновь народился,
Лишь её повстречал!

Ты хотела бы знать:
Почему и за что?
Трудно мне рассказать,
Видно - это Любовь!
Видно - это Любовь
В душу мне заглянула
И пришла на постой.
От неё не уйти мне,
В жизни всё, как в кино.
Без неё мне - не жить,
Без неё - путь не мой!

В полутёмной аллее
Разорвали всё то,
Что служило Надеждой
Для двоих, как в кино!
Не сложилась Любовь,
Не грусти и прости.
Ещё встретишь Её -
Если будешь в пути!!!