Осенние воспоминания

Сенько Виктор Васильевич
Осенние воспоминания.
По мотивам стихотворения «Прости меня» http://www.stihi.ru/2017/09/25/3802
Верона Шумилова

Бабье лето, бабье лето,
Ты уходишь по-английски.
Вн0вь туманы пред рассветом,
На поля ложатся низко.

Вдаль летит  вновь паутина,
Вот листок, сорвался с ветки,
Рдеет у крыльца рябина,
И тропинка, до беседки…

Всё так близко, всё так мило
Всё как будто под рукою,
Память позвала вновь зримо,
Отразить любовь  строкою.

Сколько сад менял наряды?...
…унесло водой и ветром…
И года все не преграда,
Нам напомнит бабье лето.

Бабье лето, бабе лето,
Ты уходишь по-английски…
Не, забыл я те рассветы
Где с тобой мы были близки.

Отпустить тебя я рад бы
только память держит цепко.
Вижу я девчонку в бабе,
 что влюблён когда-то крепко...