Жили были во Дворе где Пятиэтажки...

Дато Ахметели
 9                26-09-17


Жили были во Дворе,
Где Пятиэтажки...
Две Блондинки. Две сестры
«Француженки? Испанки??»

А одна из них Была...
ХОРОША!!! Холера...
Взор, Туманил Небеса!!
Ну: ПреЧисто, ДЕВА...


Задирала, «Выше, НОСА!»
Ноженьки, Подруженька...
Ну а Ножки были – «Шик!!»
Спортивные!!! Чудненьки...

Свысока смотрела! Всех,
Презирала, Гордо!!
Никто, «не Имел, Успех!!!
Где же Взять ей: ЛОРДА?!..

Скучно с нами, было ЕЙ!
Неучами, Дикими!!
Мы, Молились, на НЕЁ...
Ну а Ей, Безликими!!!
Мы, Казались...
Полным, Видно,
Было Соответствие!
Королевою, Марго!!
Бурей и Нашествием!!!


Ведь за Нею: Фраера...
Доктора. Таксисты.
Взросляки и при Лавэ!
«Курносые, Гризли!!»

А она Училась и
На Спорт, ходила, Музыку...
С Мамкой, Тёткою в Кино.
С Семьёй в Ялту!!! Уникум?..

Отучилась... И в Москву...
Замуж. За Кордоном,
Говорят, что Она, в  МИДе,
"Коротает с ДОНОМ!"


Дни, и Жизнь Свою, Ценя...
Остров, на Багамах!
У Неё. Срослося, Всё!!
Моё Сердце, в: РАНАХ!!!


Моя: Детская, Мечта!
«Девочка – Красивая...»
Королева, из Двора!!
С Глазищами, Синими!!!

Промелькнула... Как Фантом!
Лучезарный, Фатум!!
Посвятил я, Стих, Тебе...
«Сакварело, НАТО!!!»

У меня Шрам! На Плече...
Синяя Наколка!!
Фотографией с Неё,
Ты, «Сияешь, Гордо!!!»