Власть...

Кубанский Поэт Роман Белов
Та власть,
    Которая боится
        Будет не долгой.
Ибо
Содеяное зло и алчность
Такой власти пораждает страх.
А,потому;
Кара той власти будет
      В нежданный час
                Жестока
                И беспощадна!