Ради детей...

Юлия Форватова
Вся боль, все встречи и прощанья,
Вы спросите: "зачем все это?"...
Печаль пройдет и легче станет,
Но не собрать осколки лета.

Встречались. За руку, за плечи,
любви взаимно отдавались...
Неправда то, что время лечит,
а лишь заглаживает малость.

Все это быстро и цинично,
Я быть счастливой испугалась,
Сказала, что эгоистично
он поступил. И попрощалась.

А ты один остался, с Богом.
И приходить ко мне не смей!
Я снова стала недотрогой,
Без чувств "живу". Ради детей!