Пробежало лето...

Виктор Войцеховский 2
Пробежало лето безоглядно
Яркое, игривое, сумбурное...
Как-то легкомысленно, халатно,
Время, проведя своё дежурное...

Эстафету осень молчаливо
Приняла, прохладою дыша...
Рассудительно, несуетливо
Подводя итоги не спеша...

Праздник завершён, пора настала,-
Всё расставить по своим местам,
Устранить приметы карнавала,
Что дарило щедро лето нам...
* * *
26.09.2017
фото автора.