Встречаемся мы невзначай...

Бобрякова Елена
Рецензия на «жалко...» (Андрей Нейман)
http://www.stihi.ru/2017/09/26/2245

Я помню сигаретный дым,
прикосновения не смелы...
И тот неповторимый сплин,
когда горели неумело...

Я помню,тихое...ЛЮБЛЮ!
и щек пылающих волненье
Встречали вместе мы зарю,
то было Божие знаменье.

И поцелуи сверху вниз...,
кипели страсти, было дело...
И каждый твой тогда каприз,
я исполняла так несмело.

Я помню, как закрылась дверь
передо мной с твоим укором.
Смотрел ты на меня,как зверЬ
и так пылил,каким то вздором...

Теперь все тихо, но печаль,
пришла непрошенною гостьей,
Встречаемся мы невзначай,
друг другу часто моем кости...

         26.09.2017 год
        фото из интернета