Непреложный закон бумеранга...

Дэмъен Кипер
Не надо боль держать внутри,
Копить никчёмные обиды…
Ты свету двери отвори,
Столкни с души стальные плиты…

Поверь, большой приносят вред
Пары чужого негатива…
Они способны много лет
Бродить с настойчивостью пива…

Однажды эта чернота,
Набрав критическую массу,
Отыщет слабые места,
И скорчит злобную гримасу…

Прорвёт она обломки стен,
В которых ты держал с надеждой
Стремленье новых перемен
И жил, по сути, безмятежно…

Наплюй на блеск стальной в глазах
И желчь скользящей в спину фразы…
Всё это порождает страх
И чёрной зависти приказы…

Вернётся грозный бумеранг
К твоим обидчикам никчёмным,
Уже имея высший ранг
И цвет беды кроваво- чёрный…

Я жалость не приемлю к ним…
К таким гнилым и грязным душам
Подход иной необходим,
Который может горы рушить—

Улыбки негасимый свет,
Обычная, как птица, шутка…
Дари, как детям горсть конфет,
Тепло и радугу рассудка…

Пускай в душе горит звезда,
Пусть сердце наполняют блёстки,
И пусть в глазах твоих всегда
Горят салютов отголоски…