Чудо из шкатулки

Отческая Ирина
Скажи, какое чудо из шкатулки,

Я отрываю, и она поет.

И вижу, как в заснеженном проулке

Зима от снега ножки отряхнет,

Замрет. И на оконце обернется,

Где мы с тобой прописаны штрихом,

И ластика стереть нас не найдется

В ее кармашке белом и пустом.

А музыка прозрачная, как пламя,

Не гулко и не глухо отзвучит,

(А по секрету)  музыка играет

Внутри меня, какой не может быть.