У каждого судьба своя...

Валентина Филимонова
Как холодны мы в наших встречах
Уже утратили всё то,
О чём могли мечтать при свечках
На что надеялись ещё.

Но да, конечно, охладели,
А в большей степени всё я.
Прошли года, прошли метели
У каждого судьба своя...

Не жду звонков твоих, как раньше
Не будоражит голос твой
И знаешь, утомляюсь даже
Ведь для меня ты впрямь чужой.

Прости, дружочек, это правда
Прими всё это так, как есть
Вот если  всё вернуть обратно,
То  приняла тогда  за честь...

        *   *   *
        26.09.2017.