Время движется по кругу...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Время  движется  по  кругу   –
                По  обыденной  нужде.
                Стрелки  преданы  друг  другу,
                Как   товарищи   в   беде.
                Циферблату,  то   и    дело,
                Докучает   синева :
                Лето    быстро    пролетело   –
                Взгляду   кратное   едва ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.