Незаменима

Татьяна Дрожко
Но именно я и незаменима.
И пусть говорят - не та.
Я нота, я слово, я поза мима,
я тело и пустота.
Ловец бесполезных истлевших птиц ли,
летящих на свет души…
А этот огонь безнадежно выцвел.
Теперь наконец спеши! 
Беспечествуй вновь, отрекаясь мнимо,
гони - я уже в дверях.
Но именно я и незаменима.
Отважься же, потеряв.