Чужое счастье

Валентина Юдина
Парком иду,
А на виду
Юность воркует на лавочках.
Вновь листопад.
Тихо шуршат
Листья, порхая  как бабочки.

Ветром гоним,
Стелется  дым,
А в подсознании кружится
Школьный вальсок,
И между строк
Осень рассыпала лужицы.

Светится вновь
Чья-то любовь
Золотом дней переменчивых.
Взгляд  сквозь года.
Были тогда
Молоды мы и застенчивы.

Как не понять?!
Осень опять
Прошлое всё подытожила.
Вот и меня
Средь бела дня
Счастьем чужим растревожила.