Я все жду

Людмила Свирская
Я все жду-вдруг начнется обратный отсчет,
И опять повстречаю весну я,
И река- незнакомая-вспять потечет,
Все пороги умело минуя
Мимо губ,вечно лгущих.Неверящих глаз.
Снов и сказок,трубящих победу,
В город детства.Единственный.Где родилась.
И откуда уже не уеду.