Улыбки ангела

Джемба
Мы славим Бога!
Счастливо мечта сбылась!
И радостно и нежно на душе,
Внученка родилась!

У сына дочка на руках!
Улыбки ангела мне шлёт.
И пусть зима, леса, поля в снегах.
Волнительно....
...Малышка - Солнышко растёт!