И вместо кляпа вставишь персик в рот

Светланка Шишкина
                Благодарю за вдохновение;   http://www.stihi.ru/2017/09/26/183
                "И как ни странно, а насильники в почете,
                Их женщины ласкают, любят как мужчин,
                А мы простые парни как всегда не в моде,
                Мы за бортом, хоть чувства доказать хотим."
                © Copyright: Яковлев Николай Сергеевич, 2017
                Свидетельство о публикации №117092600183

Привет, мой мальчик! Ты готов испить со мной
Напиток терпкий  чуть с горчинкой страсти?
Снимай штанишки, детка, встань спиной,
Раз уж пришёл - в моей ты будешь власти.
Тебя стегать я буду пояском
И привяжу к кровати для острастки,
Чтоб извиваясь под моим кнутом
Ты ощутил себя в не детской сказке.
Затем наступит пёрышка черёд,
Ты весь вспотеешь, умолять не смея.
Я смилуюсь и, если повезёт,
Тобой сама без спросу овладею.
А хочешь, будет всё наоборот?
Меня привяжешь ты спиной к кровати
И вместо кляпа вставишь персик в рот,
Чтоб не посмела умолять я; "Хватит!"
Изучат пальцы тело наугад,
Раздуют пламя губы шаловливо,
Интимных ласк безудержный каскад
Пробудит страсть, как ледяное пиво.
И запорхают в пахе мотыльки,
И задрожит привязанное тело,
Решишься ты и станем мы близки,
Утонем вместе в ласках ошалелых.

Звенит будильник, мне пора вставать,
Плестись голодной, сонной на работу.
И как мужчину некого ласкать,
Да и насильник не приходит что-то.

                26.09.2017