Не живу, не дышу и не слышу

Георг Бойко
Не живу, не дышу и не слышу,
Когда нити с тобою нет –
Отключаюсь… Но сносит крышу,
Если вновь идёт ток-свет –

Освещуся и знаю духом
Все изгибы твоей тиши
Иль восторг уловлю ухом –
И фонтан чувств опять спешит...

Не приму продолжение жизни
Без любви и ядра тепла,
Только ты – бог моей отчизны,
Движешь верхом интриг, цела!

Пробудится и ток энергий,
Если клемма любви во мне –
Нет здесь двух иль иных мнений –
Ток идёт, дайте путь весне!

03.2012