***

Арина Лим
Она сидела обнаженной,
Тяжело дыша кусала раненные губы,
А я смотрел все, будто прокаженный,
И ощущал, как сердце связывают путы.

И грудь ее вздымалась все быстрее,
И с каждым новым вздохом все стонала,
А я не видел никого красивее на свете,
Что так от боли все бокал в руке сжимала.

Она старалась больше не кричать,
Истекала кровью вместе с потом,
А я старался всех своих чертей не выпускать,
Чтоб для нее не стать последним эшафотом.

Я встал пред ней и начал раны вымывать,
Касался кожи бархата предусмотрительно,
Она же и не стала вовсе возражать,
И со слезами на глазах смотрела упоительно.

Я не хотел и вовсе так ее спасать,
Хотел владеть ею, терзать как можно дольше,
Я так хотел из раза в раз ее распять,
Но ее взгляд притягивал намного больше.

Она сидела и опасливо молчала,
Тянула руки все ко мне и путала их в волосах,
И это стало быть концом для нового начала,
Ведь все было прописано в ее глазах.

29.08.17