Синяя краса - внучке

Джемба
Божьи цветы -
Подснежники.
Кто отыскал в лесу?
Кто подарил нежность?
Синюю  красу?

После зимы
Проснулись
Возле деревьев
Букетики.
Внучке раскрылись
Светлой весны цветики!