544 Нашли друг друга - На сайт когда зашел. Автор

Юб Кхн
(пародия)

                На сайт когда зашёл - вмиг мумия явилась...
                Просила: " возлюби"...Я поступил назло;
                Я думал, уходя, (она вслед материлась):
                "Мадам, но ведь у Вас давно всё заросло".

Огарев "На сайт когда зашел"  http://www.stihi.ru/2017/09/12/8271
Стихи.ру 2017
_______________________________________________________

Пародия

Зашел вчера на сайт, девица мне навстречу:
"возьми меня скорей, а то все заросло."
"Послушай, дело в том, любить тебя мне нечем" -
ну, в общем, нам двоим ужасно повезло.