Солнце

Александра Дар
Кукарекает петух -
Поднимает рано утром.
И заглянул солнца луч -
Из бугра далёком...

В речку солнце заглянуло -
Улыбнулась, нам, оно.
Поют птицы на рассвете -
Ах, какой кабриолет.

Мир цветущий. Мир красивый -
Он лучами, так игриво -
Всех коснётся. И меня...
Как люблю я, ведь тебя.

Добродушное, ты, солнце -
Растворяюсь я в лучах.
И пою с утра я тоже,
Когда ты коснёшься нас.

Мы все счастливы с тобою -
И так весело в душе.
Просыпайся рано утром -
Улыбнись скорее мне.