Темноту надеждами наполнил

Мурзин Геннадий
Стрелки на часах пробили полночь,
Я мечтаю о счастливом дне.
Темноту надеждами наполнил
Может быть они приснятся мне.

Но пока ни сна, ни даже дрёмы
Хоть глаза закрыты третий час.
Эти ощущения мне знакомы,
Неприятны только вот для вас.

И в измятой копошась постели
Не грустите глядя на меня,
Вспоминая, что вчера хотели,
Провести со мной остаток дня.

Я исполнил это пожелание,
Ну а ночь как бонус мне и вам.
Приближает наше расставание,
Придавая завершённость снам.