Крестики-нолики

Валери Мас
К нему пылала  я, синим пламенем
И звезды сосчитать ему могла.
А он как оползень, большими камнями ,
А он как черная бесчисленная мгла...

К нему остыла я, как ледяной кусок
И звезды  потушила в небесах,
А он дрожал теперь за каждый волосок
И целовал мой каждый твёрдый шаг .

А в городской толпе машины,  брюлики...
Тут шёл он к ней , она к нему ...
И эти чертовы "крестики-нолики"
Не выстроились в ровную черту.