И мой сплин

Мария Романова 5
И мой сплин,
почти угасший,
своей цели не тая
входит в день,
мой день вчерашний
ищет новую меня
Свежих слез причину знает
Аритмией бьет под грудь
Про обиды заливает
Сволочь, не дает уснуть
Но в прицел я вижу точно
Гад опасный как тротил
Как змеёныш он  крадется
Уж полсердца захватил
Знает как агент разведки
он все тайны и всю ложь
Чую будет перестрелка
Но меня ты не возьмешь