***

Денис Лисицын 2
Я помню прошлые дни, как наступала весна и улетали на юг мы всей семьёй, а эти джунгли из стен не освещала луна и ты всё время кричала любимый мой.
Как хорошо было нам на этом острове снов, как классно мы проводили все времена, но наступает опять холодным сумраком ночь и засыпаем в кроватях из пуха и льна.

А там за облаком всё новый-новый-новый рассвет и улетаем мы подальше от дома, а где-то солнышко печёт но нас уже там нет и просто-просто-просто мы не ждали другого.

И вот квартира пуста и мы садимся в авто, а кто-то машет-машет-машет нам рукою в след и вот не важное есть и люди прямо в окно летают словно лучи и яркий свет.
Кому-то мир рассказал что нас уже давно нет и этот сон не станет былью, я улечу туда..где не прошло и ста лет, я опущусь на дно и буду жить под мелью.

А там за облаком всё новый-новый-новый рассвет и улетаем мы подальше от дома, а где-то солнышко печёт но нас уже там нет и просто-просто-просто мы не ждали другого.

Ты в прошлое не смотрел и не мечтал о другом, а я уже не поверю в любовь никогда и наш большой самолёт меня меня куда-то унёс туда за горизонт где стоят города.
И ветер снова молчит и мы стобою вдвоём, но между нами разлита большая вода и умираем опять выпригивая в окно и кто-то сзади орёт..прощай на всегда.

А там за облаком всё новый-новый-новый рассвет и улетаем мы подальше от дома, а где-то солнышко печёт но нас уже там нет и просто-просто-просто мы не ждали другого.