Aura Stepunka-intro

Молодой Степан
~~~Aura stepunka Intro~~~
Мой неприятель мне совсем неинтересен,
Я руки- ножницы точу для мести.
Мой мир разрушенный был так чудесен,
Но он останется, блять в этих песня!!!
Intro 2.
На выполняя чужих планов,
Я сам себя же укорял,
Но жизнь несёт в себе подарок,
Я очень много проебал
Intro 3.
Поймав животное в капкан,
Мне нота лести режим слух,
Ведь я обычный свой пацан!
Послушав мерзких дур, я в запрети,
Пойду туда, где не был ещё ты.