За секунду до любви

Сандра Хорс
Скажите, а можно задать вам вопрос?
Любили ли вы в этой жизни кого-то?
И что для вас значит вот это "любовь"?
Вас трогает эта случайная нота?

Я дикая кошка. Я - ветер в степях,
Мустанг-иноходец с рубцами на шкуре
Я вижу отчаянье в ваших глазах,
А боль так близка моей дикой натуре...

Шумят камыши, фары блещут в ночи,
А я к вам с вопросом, зачем - непонятно
Мне кажется, я подбираю ключи
Мне кажется, сорри, не безрезультатно

Планета летит и секунды бегут,
А я замерла на ветру и мечтаю
Скажите, а если меня не поймут?
Простите, не выпить ли вместе нам чаю?