Помни меня

Гуделкин Игорь Вячеславович
Знаю я – всё в жизни повторится,
Знаю я, и это знаешь ты.
И огонь потухший загорится,
Подарив нам радость теплоты…

Знаю я – что должно, то случится,
И хотим того мы или нет
Если суждено нам разлучиться
Что об этом горевать сто лет.

Просто в мире этом все не вечно,
Мы однажды встретимся опять.
И ты знаешь, жду я эту встречу
Чтобы как тогда тебе сказать:

Помни меня, только помни меня
Наши короткие ночи.
Как пели звезды, к себе нас маня,
Счастье, с тобой нам пророча…
И как дышали вдвоем в унисон,
Сладкой и нежной прохладой
Каждую ночь вижу я этот сон,
Каждую ночь вновь мы рядом…

Знаю я – всё в жизни повторится,
Знаю я, и это знаешь ты.
И огонь потухший загорится,
Воскресив забытые мечты…