Чужая

Светлана Гуркина
Мыслей серых перелеты,
Словно птиц уставших стая,
Исправляю недочеты,
Да,увы,я не святая..

Не умею жить,как стадо,
Беспринципное,глухое.
Среди вас всегда чужая,
Не могу найти покоя..

Я прошу тебя,Создатель,
Помоги мне разобраться,
Как избавиться от боли,
Как упасть и вновь подняться?

Как бездомная собака,
Носом тыкаюсь в ладоши,
Все надеюсь,что прохожий
Вдруг окажется хорошим..

Слезы душат бесконечно.
Хорошо,что не святая!
Время слишком быстротечно,
Я за ним не успеваю...