Они говорят

Сандра Хорс
Они говорят, что знают,
Когда разгорится восход
Но вряд ли они понимают,
Что значит "умчаться в поход"

Они говорят, что чувства
Придуманы для дураков,
Но утренний снег очень шустро
Заносит следы от подков

Они говорят, все по схеме:
Удобство и разум - вот цель,
А я меж заснеженных елей
Несусь в твою жизнь. Только верь

Они ничего не подскажут
Они не такие, как мы
Пришпорю лошадку. Я даже
Не стала бы ждать до весны

Весна - это мы, дружище,
Твой город, как праздничный торт,
Омелы настырные кляксы,
И - сердце, которое ждет...

(21.12.16)