Давай с тобой...

Соня Кеннет
Давай с тобой поговорим!
О чём,не важно...Обо всём на свете!
Или,может,лучше помолчим? —
Зачем слова бросать на Ветер!?

Давай с тобой назначим Встречу
На Нашем месте.Как всегда...
Зажжём со страстью Наши свечи
И выпьем лёгкого вина...

Давай с тобой мы потанцуем? —
Прижмёмся Душами поближе;
Забудемся Телами в поцелуе,
Прикосновениями спускаясь ниже...

Давай с тобой посмотрим фильм,
Обнявшись,сидя на диване?
С Лиц снимем Маски,смоем Грим —
Секретов нет ведь между Нами?

Давай с тобой встречать Рассвет,—
Лежать на крыше и смотреть на Звёзды...
И даже если вдруг погаснет Свет,
Пусть Нами будет пахнуть Воздух.

Давай с тобой поговорим!
О чём,не важно...Обо Всём на Свете!
Или,всё-таки,посмотрим Фильм,
Смеясь и радуясь,как Дети?

Давай с тобой и дни,и ночи,
Как можно чаще проводить...
И делать всё,Кто что захочет,—
Давай с тобой мы будем Жить!

Давай с тобой мы просто Будем:
Не важно Кем,не важно Как...
И Наших двух Сердец и Судеб
Пусть вечно светится Маяк!

       <2017>