О здоровье

Валентина Сусанина 2
богатство, слава, власть, образование
когда, в угоду им, ты стал больным,
необходимо ли тебе признание?
не всё ль равно умрёшь каким?

отвергнув всё,что так вредит здоровью,
живя в гармонии с законами Творца,
научимся мы властвовать собою
и жизнь ценить и "до", и "после" ста.