***

Игорь Николаенков
Над любовью не властно время,
Ее роковое бремя
Захватим с собой в могилу,
Выбросить просто не в силах.

Над любовью не властны невзгоды,
И счёт идёт не на годы,
Ни килограммы, ни мили,
Ее не погубили.

Завистников злых наговоры,
Самодовольные воры,
Из чары Ее не испили,
Хоть и не раз пригубили.

Ни брак, ни война, ни проклятье,
Ни золото, камни и платья
Не в силах тушить Ее пламя
Горящее между нами!
                Лето 2017