Сказка с потерянным началом

Галина Анатольевна Мальцева
Начало этой сказочки
Известно, но не всем.

...

- Стой, глупая козявочка,
Тебя сейчас я съем!
Козявочка, рассеянно
Взглянув по сторонам,
В опастность не поверила
И вдруг исчезла.
- Ам! -
В миг проглотил козявочку
Молоденький скворец.

Такой у этой сказочки
Нашедшийся конец!