***

Игорь Николаенков
Бесчисленно парсек летели в бездну звезды,
На юный мир земли взирали не серьезно,
Насмешливо гордясь величием и силой,
Настойчиво стремясь оставить всё, что было!

Их планам вопреки жизнь молодая пела,
На дальние огни с надеждой смотрела,
И множество ростков на божий свет явила
И к счастью моему-Тебя мне подарила!

Свет солнечный в глазах, краса самой Венеры,
Теплом и добротой наполнена без меры,
Чувствительность луны, страсть и томление марса,
Ты-это безграничное таинственное царство!
                02 апреля 2017