Любо сердцу, любо...

Владимир Астраков
Тебе,  моя  Л.

С  ума  сойти…  Ты  всё  красивей!
Ты  всё  прекрасней  –  с  каждым  днём.
А  я  –  блажен:  я  всё  счастливей…
Любовь  моя  кипит  ключом!

Тобой  безудержно  любуюсь,
Красой  твоею  покорён.
С  тобой  лишь,  ангел  мой,  рифмуюсь,
И  наши  рифмы  –  эталон.

И  целоваться-миловаться
Нам  любо-любо  –  день  и  ночь…
Друг  в  друга  будем  век  влюбляться!
И  нам  –  в  любви  –  НЕ  ИЗНЕМОЧЬ.

2017