***

Игорь Николаенков
Твоей улыбкой я сражен,
Ей покорён, заворожён,
Объят огнём любви и страсти,
В Твоей я безраздельной власти.

Очей сияньем околдован,
Их тёплым светом очарован,
Сведён с ума, томим желаньем,
Живу меж раем и страданьем.

Неподражаемые ножки
Мне к сердцу провели дорожки,
походка, грация, печаль
Их превратила в магистраль.

Груди божественная сила,
Во мне мужчину пробудила,
Взрастила нежности побеги,
Оплотом первобытной неги!

Вулкан пылающего лона,
Меня сжигает искушенно,
Зовёт в одно Единство слиться,
Созданием общим обратиться!

Прекрасна Твоя плоть и тело,
Их обожаю я всецело,
Ну а с Твоей душой давно
Я слился в общее Одно!
                20.08.2017