***

Игорь Николаенков
Ты берег мой, я океан,
Твоим величием я пьян,
И неприступностью гоним
К вершинам дальним и крутым.

У ног твоих лежу и млею,
Хочу обнять тебя за шею,
Вздымаю волны и цунами,
Шиплю любовными словами.

Ласкаться, нежиться готов,
Чтоб быть героем Твоих снов,
И жить под маяком событий:
Штормов и штилей и открытий!
                2017