Друзья из НАТО

Анатолий Маскаев
Дали бандитам--друзья из НАТО--
Русских позиций координаты...
Нас обстреляли,скопом напали...
Наглость такую в мире видали?

Да,к сожаленью,было такое:
Переправляли "наци" за море;
За океан их переправляли
(Где паспортА с гражданством давали),
Те,кто с фашизмом вроде сражались,
Ну а на деле--обогащались.

Грязные деньги,деньги на крОви
Бушей подняли в главные роли.
Подлость и наглость,корыстный расчёт
Им(и подобным)создАли почёт.