Ромиуда

Сиди Читай
Иуд меж нами много ходит
Средь них немало Ген и Ром
И в этом сраном хороводе
Как то стараются "рачком".

Встал на дыбы и пшиком стухнул
ТырсОй осыпался слегка
И легким всхлипом в омут рухнул
Твой рыхлый замок из песка.

Ты зря поешь о жизни райской
Подлец и в Африке подлец
И хвост поджав,к руке хозяйской
На стертой заднице полез!