Причём здесь Фейсбук?

Георг Альба
Власть Фейсбук закроет скоро,
так что будет всем тоска.
 Будет петь печально город:
"Свистят они как пули у виска".

А почему свистят,спросите у Кобзона.
Он лишь один для пуль неуязвим.
Машину ставит на газоны
в течении уж многих зим.

Фейсбук ему не нужен - это точно.
Ему лишь "пули у виска" близки.
Его в цари бы выбрать срочно,
но берегите и свои виски.

Вы виски пейте,но не часто
да и виски им можно натирать.
Опять из "ящика" орёт несчастный,
поклонников имея рать.

Поклонская, та может скоро
царицею российской стать.
Такого не было ещё позора,
а избиратель будет спать.

Причём же здесь Фейсбук, скажите?
Зачем сюда мы приплели?
Ответим скоро, потерпите!
Лежит подлодка на мели
сгорел и спутник на орбите.