Бесконечна линия круга

Михаил Рацеев
Любовь бесконечна как линия круга,
Объятия ласки поцелуи цветы.
Две половинки созданы друг для друга,
Две судьбы как одна бесконечной черты-
Я твой хранитель и любовь моя ты.
        11 09 2017